CANAL CES
NOTÍCIAS
OPINIÃO
CANAL CES
PODCAST
TEMAS
PESSOAS
Ciclo
Seminários Temáticos do ECOSOL-CES
canal ces
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Jun
Mai
Abr
Mar
Fev
Jan
>
24-01-2023
Agroecologia, infraestrutura e cidade: O sistema alimentar do MST na Região Metropolitana de Porto Alegre, Brasil
Fernanda Petrus
> saber mais
27-10-2022
O Papel do Cooperativismo na Promoção de Sistemas Alimentares Sustentáveis na Comunidade dos Países de Língua Portuguesa
Luciane Lucas dos Santos
|
Alair Ferreira de Freitas
|
Aldina Fernandes
|
Dayany Ferreira
> saber mais
18-10-2022
Economia Solidária e as soluções baseadas na natureza (NBS) como motores para a regeneração urbana inclusiva do distrito de Nadezhda, Bulgária
Beatriz Caitana
> saber mais
14-05-2020
O discurso hegemónico da sustentabilidade e suas contradições: a invisibilidade do trabalho com resíduos no Brasil e em Portugal
Assis Francisco de Castilhos
|
Marília Veronese
> saber mais
17-02-2020
Institucionalização de iniciativas de economia social e solidária: análise e desafios através de uma abordagem institucional e substantiva da economia
Andreia Lemaître
> saber mais
1
2
3
4
temas
empresas recuperadas por trabalhadores
extensão universitária
Portugal
reciprocidade
tecnologias populares
incubadoras
associações
agroecologia
ausências e emergências
ação pública
democracia económica
economia popular solidária
direitos laborais
mst
tecnologia popular e solidária
circuitos curtos agroalimentares
violência
princípios e valores
Brasil
geração de renda
economia latino-americana
empresas recuperadas
desenvolvimento
participação
arte e cultura
consumo solidário
educação
trabalho sexual
soberania alimentar
sustentabilidade
práticas cooperativas
cooperativas
mulheres
economia substantiva
direitos humanos
saúde mental
economia solidária
processos
género
corredor saudável
socioeconomia
autogestão
Colômbia
CPLP
cooperativismo
territórios de baixa densidade
catadores
saberes populares
colonialismo
pedagogias comunitárias
iniciativas feministas
sistemas alimentares sustentáveis
incubação