CANAL CES
NOTÍCIAS
OPINIÃO
CANAL CES
PODCAST
TEMAS
PESSOAS
Ciclo
Seminários Temáticos do ECOSOL-CES
canal ces
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Dez
Nov
Out
Set
Jul
Jun
Mai
Abr
Mar
Fev
Jan
>
24-01-2023
Agroecologia, infraestrutura e cidade: O sistema alimentar do MST na Região Metropolitana de Porto Alegre, Brasil
Fernanda Petrus
> saber mais
27-10-2022
O Papel do Cooperativismo na Promoção de Sistemas Alimentares Sustentáveis na Comunidade dos Países de Língua Portuguesa
Luciane Lucas dos Santos
|
Alair Ferreira de Freitas
|
Aldina Fernandes
|
Dayany Ferreira
> saber mais
18-10-2022
Economia Solidária e as soluções baseadas na natureza (NBS) como motores para a regeneração urbana inclusiva do distrito de Nadezhda, Bulgária
Beatriz Caitana
> saber mais
14-05-2020
O discurso hegemónico da sustentabilidade e suas contradições: a invisibilidade do trabalho com resíduos no Brasil e em Portugal
Assis Francisco de Castilhos
|
Marília Veronese
> saber mais
17-02-2020
Institucionalização de iniciativas de economia social e solidária: análise e desafios através de uma abordagem institucional e substantiva da economia
Andreia Lemaître
> saber mais
1
2
3
4
temas
ação pública
territórios de baixa densidade
empresas recuperadas
geração de renda
Portugal
cooperativismo
pedagogias comunitárias
tecnologias populares
associações
trabalho sexual
economia latino-americana
incubadoras
democracia económica
corredor saudável
circuitos curtos agroalimentares
princípios e valores
extensão universitária
soberania alimentar
Brasil
mst
participação
reciprocidade
socioeconomia
direitos humanos
violência
género
ausências e emergências
economia substantiva
incubação
arte e cultura
catadores
saúde mental
Colômbia
sustentabilidade
colonialismo
direitos laborais
autogestão
desenvolvimento
educação
saberes populares
agroecologia
empresas recuperadas por trabalhadores
economia solidária
economia popular solidária
tecnologia popular e solidária
iniciativas feministas
práticas cooperativas
mulheres
CPLP
consumo solidário
cooperativas
sistemas alimentares sustentáveis
processos